Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

Для кого-то приобретение недвижимости — это обеспечение своей семьи уютным домом, а для других — надежное вложение денег, отличная альтернатива депозиту. Коттеджи, участки, квартиры, дома многие люди считают лучшими объектами вложения собственных денег. И вполне заслуженно: они наиболее защищены от большей части рисков, с течением времени их реальная стоимость возрастает, недвижимость пользуется спросом, и ее всегда можно продать либо получать прибыль, сдавая арендаторам.

При любой сделке с недвижимостью происходит перемещение из рук в руки огромных денежных сумм, одна сторона их получает, а вторая с ними расстается. Если при этом применяется неправильный, неполный или непрофессиональный юридический подход, для любой из сторон существует определенный риск лишиться и объекта недвижимости, и денег. К сожалению, мошенничество в сфере недвижимости в нашей стране достаточно распространено, поскольку для недобросовестных людей это одна из самых прибыльных областей. Обезопасить вас от мошенников и не дать совершить непоправимых ошибок поможет юридическое сопровождение сделок с недвижимостью.

В нашей стране на сделки с недвижимостью профессиональных юристов привлекают крайне редко. Большинство людей совершает такие сделки буквально раз-два в жизни и, естественно, просто не знает в полном объеме их правовой составляющей. С их стороны крайне беспечно рисковать своими деньгами или своим имуществом.

Агентство недвижимости «Возрождение» обеспечивает профессиональное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью на рынке жилья.

Продажа или покупка недвижимости — важное событие для большинства людей. Недостаточная подготовленность таких сделок нередко становится причиной проблем с документами, серьезных упущений, злоупотреблений со стороны посредников и недобросовестных граждан. Осознавая свою недостаточную защищенность и огромные потенциальные риски, участники сделки переживают мощное эмоциональное потрясение. Неподготовленная сделка с недвижимостью — это потеря здоровья, времени, средств. Цена ошибок слишком дорога, чтобы допускать их. Обращение за помощью к лицам, заинтересованным только в своем проценте, без специальной подготовки и образования может закончиться серьезными проблемами.

Доверять юридическое сопровождение сделок с недвижимостью можно только профессионалам.

В пользу этого утверждения существует множество доводов. Вот только два самых важных:

1. Профессиональный юрист, специализирующийся на сопровождении сделок купли-продажи домов, участков, квартир и других объектов недвижимости, гарантированно не заинтересован в самой сделке, его работа заключается в том, чтобы ваши права были соблюдены. Так что ваши права контролируются без конфликта интересов.

2. Услуги юридического сопровождения сделок с недвижимостью стоят намного меньше, чем услуги адвоката в процессе судебного спора за недвижимость.

Правильного оформления требует не только купля/продажа, но и любая другая сделка с недвижимостью — дарение, обмен и пр. В противном случае эту сделку можно подвергнуть судебному спору. К чему так необоснованно рисковать? Гораздо разумнее воспользоваться услугами профессионального юриста, который проведет полное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, проанализирует потенциальные риски, проверит документы и обеспечит максимальную безопасность. Обращение к профессионалу при проведении сделки с недвижимостью — гарантия уверенности, спокойствия и успешного завершения сделки.